7 may 2012

Los infantiles se proclaman campeones de liga

El equipo infantil del Sporting se proclamó matemáticamente este fin de semana campeón de la 2ª provincial cordobesa. El equipo entrenado por Raúl Ropero visitó el campo del Palma del Río, segundo clasificado, con el objetivo de conseguir los tres puntos necesarios para conseguir el título de liga y lo consiguieron con un resultado rotundo: 4-1.  A pesar de eso el partido fue complicado ya que en el minuto 15 el Palma del Río se adelantó en el marcador poniéndole el encuentro muy cuesta arriba a los nuestros. Al filo del descanso Wachu puso las tablas en el marcador e hizo que los nuestros creyeran, todavía más, en sus posibilidades. La segunda parte fue de claro dominio blanquiazul y con goles de Kun (de penalti), Miguel y Juanjo, se consiguió el resultado final de 4 goles a uno y el esperado campeonato de liga.